vendredi 4 septembre 2015

Xiao Hu Sai Single Tree 2014 Bannacha

Après une dure semaine enfin le Week,  et rien de tel de commencer par un bon puerh. Ici c'est sheng provenant de Mengku. Ce Xiao Hu Sai est sheng ou on a utilisé les feuilles de très vieux arbres de la région je vous laisse le lien pour ceux qui voudrais en savoir un peu plus( Bannacha).Tout d'abord c'est une magnifique galette pas très compressé, du très très beau travail soigné.



Les premières infusion cela reste assez doux avec une petite et agréable amertume. Ensuite les infusions vont progressivement monté en puissance mais tout en maîtrise,  on ressend cette énergie qui reboost tout en nous relaxant, c'est très équilibré très plaisant , rien n'est agressif  c'est vraiment très bon. ....

Très belle théière de 

Tasse de David Soulé

Bon en conclusion pas la peine d'en rajouter c'est du tout tout très bon puerh, peut-être moins accessible pour un néophyte, il demande à mon avis un minimum d'"expérience"pour en apprécier au maximum.




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