lundi 14 septembre 2015

Nannuo Shengtai 2012 Bannacha


Ce puerh est un sheng que William c'est procurer du côté de Nannuo shan en 2012. Puis à été stocké a Kumming ou Guangdong et bien non. ...il a été stocké 3 années dans le sud de la France.  Cela peut être intéressant pour ceux qui commence le puerh et qui se pose forcément la question comment un puerh peu évolué sous nos latitude.
Pour cette session j'ai utilisé tout l'échantillon un peu plus 10g pour une théière de 100ml.(mode bûcheron. ..lol).
Les 2 premières infus c'est correct l'infus est nettement citroné. La couleur est un joli jaune. Le pot de réserve dégage de très beaux de parfum de miel.

Ensuite la liqueur montre déjà par sa couleur les années passées. L'amertume se fait sentir et s'entremêle avec les arômes. Cela donne une liqueur avec plus de caractère. C'est très intéressant, ce puerh ne manque pas de pep's faut dire que les 10g y sont certainement pour quelques choses.



En conclusion un bon puerh de tout les jours. Peut honereux avec un stockage de quelques années en France qui permet aux néophytes de découvrir immédiatement ce début d'évolution.

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