dimanche 3 mai 2015

Pure Bud Bi Luo Chun Yunnan Black Tea spring 2015 de chez Yunnan Sourcing

C'est un thé noir du Yunnan de la région de Simao. C'est l'une des récoltes précoces de fin mars.
On peut voir ci dessous les magnifiques feuilles traité avec soin.





Les arômes dans la théière chaude juste en contact avec les feuilles dégage déjà de belles odeurs de maltes.
La liqueur est un orangé magnifique et d'une limpidité qui n'est pas en reste.



Cette liqueur est complexe ou le malte est omniprésent, puis arrive ensuite une pointe d'amertume qui energise le tout pour finir sur des arômes traditionnels de thé noir du Yunnan. 
C'est mon chouchou en ce début 2015. Quelques quelques soient le mode infusion petit ou ou grandes théières ou gaiwan se fut un plaisir. ...
Kyusu et bol de Taisuke Shiraiwa

Gaiwan rempli de feuilles et tasse recouvert du chapeau du gaiwan

Petite théière d'Andrzej Bero. 


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