jeudi 19 mars 2015

Bulang shu cha 2013 (Olivier Shneider)

C'est un vrac , ou plutôt je dirais que c'était un vrac , mes derniers grammes. Pour être exact 11g dans une petite théière de 120ml d'Andrzej Bero infus à 100° 1min 1min puis 2min. ....et etc.....bon je l'accorde on peut parler d'infus en mode bûcheron.
Même si en version plutôt traditionnel c'est un très bon shu, il faut avouer quand mode bûcheron il envoie du bois et un peu d'amertume mais ça ne laisse pas indifférent .C'est un profil adapté pour ceux qui aiment le café court serré sans sucre. ...La liqueur est d'un noir intense avec un voile du aux essences.(Gras du thé).



Un très bon shu encore dispo pour pas très chère . Il est plus subtil en mode traditionnel mais qui peut envoyer du lourd en mode bûcheron sans pour autant que la liqueur se désiquilibre ou bien devienne imbuvable. Bon voilà la boîte est vide , juste pour la fin de l'hiver il aura bien fait son job.




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