Il s'agit de quelques commentaires et photos pris sur l'instant d'anciennes sessions
Généralement je les post sur Club Thé sur Facebook un lieu merveilleux crée par Fab , Leatitia , Ladaline pour tout amateurs quelques soit ses attentent il y trouvera certainement une place.
voici une premiere serie
Découverte aujourd'hui d'une boulish😅

Ces fameuses boule de thé qui apparaît un peu de partout.
Mieux que les mini tuocha qui sont très souvent hyper compressé du coup le thé utilisé est bien souvent de médiocre qualité.
Du coup la boulette ou boulish j'aime bien se nom


Bon voyons voir se que William nous concocté car la aucune infos à part qu'il y a une version papier blanc et une papier rose 😅

Dans ma tasse la version rose 😅et ben non ce n'est pas du Shu. J'aurais essayé


Par contre c'est assez énergique et ça j'adore.


Après quelques infus la version rose j'aurais tendance à dire version thé rouge mais qui reste très proche d'une version puerh 😅ou pas

DEPUIS J'AI EU LA REPONSE C'EST UN THE OOLONG DE JINGMAI REALISER PAR WILLIAM.
Jingmai Gulan 2016 de Bannacha
Ça envoie du lourd chaqi énorme j'adore.
Petite nouveauté c'est l'utilisation d'un petit kuysu d'Andrzej Béro que je bascule pour mes sheng de jingmai 😅


En tous cas se kuysu va bien pour mes jingmai

Puerh du mois de mai 2016
Shu cha yongde 2006
Un grand merci à mon ami Fab pour cette échantillon parmi beaucoup d'autres



Malgré le dosage plutôt lourd un peu plus de 10g


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire